赌博网站英文版云上荆州魅力荆州今天是:
赌博网站 > 政务公开 > 督办落实 > 正文
散装白酒、餐具…… 荆州这些产品抽检不合格
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2018-06-14 10:39

    记者今日获悉,荆州市食药监局近期组织抽检酒类、餐饮食品、豆制品,方便食品,糕点,粮食加工品,肉制品,蔬菜制品,薯类和膨化食品,食用油、油脂及其制品,水产制品,饮料12类118批次,抽样检验项目合格样品110批次,不合格样品8批次。

    总体情况是:酒类13批次,其中1批次不合格;餐饮食品27,其中7批次不合格;豆制品3批次,方便食品10批次,糕点14批次,粮食加工品15批次,肉制品7批次,蔬菜制品1批次,薯类和膨化食品7批次,食用油、油脂及其制品3批次,水产制品2批次,饮料16批次食品共计110批次均未检出不合格样品。

    不合格产品情况如下:松滋市胜武纯粮酒厂经销的散装白酒(苞谷酒50°)检测出甜蜜素超标;洪湖市新堤爱饭餐厅使用的大盘(餐具)、(青花瓷)餐具、中盘(餐具)、碟子(餐具)、(菜碗)餐具,监利县第一初级中学使用的菜盒、饭碗检测出大肠菌群超标。

    对抽检中发现的不合格产品,荆州市食药监局依法督促经营单位立即停业整改,查明不合格产品的原因,制定整改措施。(记者陈元)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号