赌博网站英文版云上荆州魅力荆州今天是:
赌博网站 > 新闻中心 > 荆州要情 > 正文
全市财税收入和固定资产投资及"厕所革命"督办会召开
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2018-06-14 09:17

    6月12日下午,全市财税收入和固定资产投资及“厕所革命”督办会召开,市委常委、常务副市长钟芝清要求,各级各有关部门要加强财税干部队伍建设,强化财税调度,及时了解和掌握重点税源、重点企业税收增减变化情况;要“查”“挖”并举,严查偷税、漏税、逃税行为,深挖税收潜力,积极培养税源;要在实现时间任务“双过半”的基础上,做到应收尽收,确保全市财税收入平稳增长。固定资产投资方面,要以硬作风、硬措施完善项目建设库和储备库,加快推进工业企业技术改造,抓实、抓细、抓好统计工作,积极推进“互联网+放管服”改革,千方百计确保固定资产投资目标任务完成。就加快推进“厕所革命”,钟芝清强调,要动员社会各界主动参与,坚持“多方筹资”,吸纳社会闲散资金,办好试点、打造亮点,助力乡村振兴;要因地制宜、创新模式,建档立卡、全面核实工作进展,保障厕所建设质量;要建立健全环境卫生长效保持机制,在今年内完成交通、旅游、城乡公厕的改造建设。(记者 胡威虎)

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号