赌博网站英文版云上荆州魅力荆州今天是:
赌博网站 > 新闻中心 > 荆州要情 > 正文
创文进行时:荆州开发区集中拆除街违章构筑物
信息来源: 荆州市人民政府网 | 发布时间:2018-06-14 09:13

    为整治违法建筑,规范建设秩序,助力国家文明城市创建。近日,荆州开发区对东方大道沙岑路以北的1000平方米临街违章构筑物进行了集中拆除。

    在东方大道沙岑路以北,是一片以餐馆为主的临街商铺,这些商铺未经规划行政主管部门批准,擅自在店铺前搭起遮阳棚,造成门店外延,影响城市形象,当天,荆州开发区综合执法局组织人员对违章搭建的构筑物进行集中拆除。

    5月初,荆州开发区综合执法局根据创文要求,对辖区内联合街办道路违建情况进行摸底排查,共排查出24处临街违章构筑物,共计2000多平方米。从5月25号开始,荆州开发区综合执法局对这些违章构筑物进行集中拆除,6月8号当天全部拆除完毕。

    荆州开发区综合执法局将坚持不间断巡查、督查,对巡查中新增、加层的违法违章建筑坚决打击,做到发现一起,拆除一起,给市民创造良好的生活空间。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号