赌博网站英文版云上荆州魅力荆州今天是:
赌博网站 > 新闻中心 > 动态扫描 > 县市动态 > 正文
监利县委书记黄镇督办环保部挂牌督办问题整改情况
信息来源: 监利县 | 发布时间:2018-06-14 09:51

    6月12日,监利县委书记黄镇深入到大垸管理区,就生态环境部挂牌督办问题整改情况进行实地调研和督办。

    今年5月14日,生态环境部公布“清废行动2018”第三批32个挂牌督办问题,监利大垸围堤南侧一处生活垃圾堆场被列入此次挂牌督办问题。据生态环境部通报,位于大垸管理区长江故道边流港泵站对面堆放了约5000吨生活垃圾,并未采取防渗透措施。

    在整改现场,黄镇向大垸管理区负责人详细了解问题整改进展情况。目前,大垸管理区已组织机械和人力进行疏挖和清运,并有望在55天内清运完成。黄镇指出,全省被生态环境部挂牌督办的36个问题中,监利有3个,荆州8个县市区有4个县市区整改到位并销号。各级各部门要充分认识到形势的严峻性,切实增强责任感和紧迫感,采取超常规方法,按时完成整改任务。大垸管理区要在城管等部门的配合下,提供施工作业面,建立临时压缩站,增加机械和人力配备,加班加点,倒排工期,确保在一个月内把问题整改到位。

    监利副县长闫昌武参加调研活动。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号