赌博网站英文版云上荆州魅力荆州今天是:
赌博网站 > 新闻中心 > 动态扫描 > 县市动态 > 正文
公安县老促会荣获全国老区宣传工作特等奖
信息来源: 公安县 | 发布时间:2018-06-13 15:14

    近期,中国老促会在广东梅州召开的全国老区宣传工作会议上,公安县老促会获得全国老区宣传工作特等奖。

    近几年来,公安县老促会把老区宣传工作放在突出的位置,采取老区宣传工作“六进”(进机关、进社区、进农村、进学校、进企业、进景区)、办网站、编写出版《公安、一方红色土地》传播红色基因的书籍、聘请老区宣传工作特约通讯员踊跃写稿投稿、积极做好《中国老区建设》杂志征订和读刊用刊工作等多种宣传方式,使老区精神不断深入人心,让公安老区走向全国,让全国了解公安老区。每年被上级老促会和县级以上媒体采用的老区宣传稿件上百篇。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号