赌博网站英文版云上荆州魅力荆州今天是:
赌博网站 > 新闻中心 > 动态扫描 > 部门动态 > 正文
荆州市民政局调研探索“智慧社区”建设
信息来源: 市民政局 | 发布时间:2018-06-14 09:42

    近日,荆州市市民政局傅前武副局长一行就“智慧社区”项目到荆东、玄妙观和通会桥社区进行了实地调研并召开了座谈会,荆州区民政局局长、分管领导、科室负责人,街办分管领导、民政办主任及相关社区负责人参加座谈。

    市民政局调研组对荆东、玄妙观、通会桥3个社区的党员群众服务中心和社区工作开展情况进行了实地参观,座谈会上,荆州区民政局从社区阵地建设、社区干部队伍建设以及社区自治建设3个方面汇报了该区开展“智慧社区”的良好基础。街办、社区参会人员从行政服务、便民服务、社区自治3个方面对当前社区信息化现状进行了梳理,对“智慧社区”建设提出了建议,现场气氛十分活跃。

    傅前武指出,“智慧社区”项目旨在服务居民,要以居民需求为导向,接地气,人性化。民政部门要做好项目需求调研,拟出“智慧社区”需求清单,为“智慧社区”平台开发提供准确的数据参考。

 

 

0
网站地图|站内搜索|联系我们|站内声明
主办:荆州市政府办公室
承办:荆州市政府政务公开和电子信息办公室 
网站新闻支持:荆州日报、荆州电视台、荆州人民广播电台
网站标识码:4210000002
地址:荆州市江津西路262号
电话:0716-8278407 0716-8461111
鄂ICP备05028271号
鄂公网安备 42100202000199号